INSOLITE – Sortez vos règles ! L’Angleterre vient de démontrer pourquoi on l’aime tant. Alors que Juan Mata pensait inscrire le but du break face à Huddersfield Town, l’arbitre de ce huitième de FA Cup a annulé son exploit après consultation de la vidéo. Au bout de plusieurs secondes d’attente. A voir les images, l’Espagnol de Manchester United était bel et bien en position de hors-jeu.

Les téléspecteurs ont d’ailleurs pu se délecter d’un révélateur de hors-jeu assez… étrange pour se rendre compte de la position de Mata. Pas de raison que vous n’en profitiez pas vous aussi :

Au final, les hommes de José Mourinho se sont imposés 2-0. Direction les quarts de finale.