CONCACAF – Oups la boulette (de l’arbitre ?). Dans le cadre du tournoi qualificatif pour les Jeux Olympiques entre le Guatemala et Trinidad-et-Tobago, les spectateurs présents ont pu assister à une scène étrange. Un mélange d’incompréhension et de stupidité.

En pensant que l’arbitre avait sifflé un six mètres après son intervention, la défenseur de Trinidad s’est saisie de la balle avec les mains pour la rendre à sa gardienne. Mais même si le ballon avait effectivement franchi la ligne, l’arbitre n’était pas intervenue estimant qu’il n’avait pas complètement franchi la ligne. Heureusement pour la numéro 14, son équipe s’est tout de même imposée (1-2).

Jérôme Préveirault
@JeromePrev